UBICACIÓN: Andrés Balvanera #4 Col. Centro Histórico de Querétaro, México / RESERVACIONES: 442 224.19.85 / HORA DE ENTRADA: 15:00 Hrs. / HORA DE SALIDA: 12:00 Hrs.
Síguenos
Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión del “Hotel Quinta Santiago” (Grupo Valcor, S.A. de C.V.):
Estimado Huésped, en “Hotel Quinta Santiago” con razón social Grupo Valcor, S.A. de C.V., con domicilio fiscal y comercial, en Andrés Balvanera No. 4, Col. Centro, C.P. 76000, en Querétaro, Querétaro, México, en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, buscara que el tratamiento de sus datos personales o sensibles, entendido todos aquellos datos que puedan identificarle, tal como su nombre y apellido, número de teléfono, dirección postal y de correo electrónico, la información de su tarjeta de crédito, etc.; (“Datos”), sea controlado a efecto de proporcionar privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de los mismos sugerimos la lectura del presente aviso ya que la aportación de Datos de “Hotel Quinta Santiago” por cualquier medio, constituye la aceptación del presente aviso de privacidad.

 

“Hotel Quinta Santiago” únicamente recibirán los Datos Personales que necesiten para la realización de sus actividades y sólo podrán utilizar los Datos Personales para ofrecer servicios a nombre de “Hotel Quinta Santiago” y para cumplir con cualquier requisito legal aplicable.

 

Adicionalmente a los casos antes referidos, “Hotel Quinta Santiago” podrá revelar los Datos Personales: i) si alguna ley o proceso legal lo exigen, ii) ante las autoridades competentes o autoridades gubernamentales, previa solicitud de las mismas y/o iii) cuando consideremos que la revelación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas.
Tanto las prácticas de privacidad de “Hotel Quinta Santiago” como por lo establecido en las leyes aplicables, las bases de datos de “Hotel Quinta Santiago” están debidamente protegidas y resguardadas para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los Datos Personales que nos han sido proporcionados; velando en todo momento la protección de Datos Personales, evitando daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento.
Usted podrán en cualquier momento: i) acceder a los Datos Personales que obren en poder de “Hotel Quinta Santiago”, ii) rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos, inadecuados excesivos, siempre y cuando no resulte imposible o exija esfuerzos desproporcionados, iii) oponerse al tratamiento de los Datos Personales por causa legítima, y iv) cancelarlos, salvo cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros o en los casos previstos por la legislación aplicable.

 

En relación a lo anterior, en cualquier momento, podrá ejercer dichos derechos mediante una petición directa a “Hotel Quinta Santiago” a través de nuestras diferentes formas de contacto ya sea vía telefónica, correo electrónico u otra necesaria expresado de forma correcta y formal. Nuestras diferentes formas de contacto son:
Teléfono 01 (442) 251 9800, Correo electrónico: administracion@hotelquintasantiago.com , vía correo tradicional con domicilio a: “Hotel Quinta Santiago” en Andrés Balvanera No. 4, Col. Centro, C.P. 76000, Querétaro, Qro.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.
Cualquier cambio que se realice a este Aviso de Privacidad, será incorporado al mismo por las responsables y será dado a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios:
(i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
(ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
(iii) nuestra página de internet: http://wwww.hotelquintasantiago.mx
Fecha de última modificación 1 de Noviembre de 2013.